您的位置:业主网 > 房产资讯 > 优山美地A区:阔别十三年 再造时代巅峰

优山美地A区:阔别十三年 再造时代巅峰

来源:发布时间:2020-12-10 18:53

 传奇者,与时代同歌,与潮流共进,登台亮相皆是巅峰。在北京楼市,优山美地便可冠之以传奇之名,新品问世均是封面巨著,不断引领着变革与创新热潮,傲然屹立在时代巅峰之上。如今阔别市场十三年之后,有着天然主角光环的优山美地A区再启新章,携独栋别墅亮相万众瞩目的时代T台,于传奇之上再塑人居巅峰。

  "江山代有才人出,各领风骚数百年",此次接棒的优山美地A区独栋别墅,在当前的北京楼市中本就是不可复制的稀缺王者,称之为巅峰毫不为过。只不过历经十三载时光淬炼之后,"前度刘郎今又来"的优山美地A区更富有质感,产品升级让人眼前为之一亮。为了重现中央别墅区曾经的独栋荣光,优山美地A区奉行独门独院的"原教旨主义",不同于之前270度的半围合式院墙,新品采用360度围合形式。再加上"上三下一"的形制、"前三后四"的格局、三重庭院的设计,独栋别墅所应有的产品质感已经跃然纸上,让北京楼市在十数年之后得以再睹真独栋之风华。

优山美地A区:阔别十三年  再造时代巅峰

优山美地A区独栋别墅效果图

  虽然独栋别墅"皇帝的女儿不愁嫁",但优山美地A区并未停止对市场及客群的探究,而是在迭代更新中善于捕捉和把握趋势,洋溢着传统与现代融合的时代气息。以建筑设计为例,优山美地A区新中式风格结合当前审美情趣进一步升级,外立面以奥古米黄干挂石材搭配清水砖质感的陶砖幕墙呈现,深浅对比,整体色彩既有中式大宅的纯粹素雅又不乏温馨。同时搭配深棕色的板装饰,可谓颜值满分,不仅更符合现代人的审美,也更坚固耐用。尤其值得一提的是,优山美地A区的野心并未止步于单纯的产品层面,而是通过打造艺术与生活融为一体的A7美术馆,力图探究新一代别墅居住者的价值观和生活方式。

优山美地A区:阔别十三年  再造时代巅峰

优山美地A区独栋别墅花园效果图

优山美地A区:阔别十三年  再造时代巅峰

  "新竹高于旧竹枝,全凭老干相扶持",优山美地A区的升级离不开中央别墅区的进阶支撑。过去的十三年是中央别墅区重要的价值提升期,北京顺义国际学校、德威学校、伊顿双语幼儿园、北京英国学校等十数所国际名校落地生根,欧陆广场、荣祥广场等商业配套萌糵滋长,高尔夫球场、马术俱乐部等休闲配套瓜熟蒂落……"中央别墅区,卖的永远不只是房子",醇熟高端的国际化配套,将成优山美地A区新品的最大卖点,使其升级更具价值底蕴与黄金成色。

优山美地A区:阔别十三年  再造时代巅峰

优山美地A区:阔别十三年  再造时代巅峰

  与时代潮流共进,自我鼎新升级,优山美地A区归来即是巅峰,势将成为京城楼市的现象级产品。这场十三年的谢幕演出之后,新房市场便再无优山美地A区,这一时代传奇将成绝响,对于层峰贤达真可谓是时不我待。

本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表本站立场。未经作者许可,不得转载。