您的位置:业主网 > 房产资讯 > 重磅!央视决定恢复NBA比赛转播,球迷:为了播湖人总冠军!

重磅!央视决定恢复NBA比赛转播,球迷:为了播湖人总冠军!

来源:发布时间:2020-10-10 08:46

从2019年10月8日,到2020年10月10日,整整一年时间,央视暂停了一切NBA赛事转播活动,这让一些一直关注NBA赛事的球迷感到迷茫,想看电视转播却看不了。不过现在球迷们又有福了,因为央视已经松口,将在北京时间2020年10月10日上午转播NBA总决赛G5。

目前湖人3-1领先热火,只要他们再赢一场比赛,球迷口中的“湖人总冠军”就能实现了,而10月10日正是第五场总决赛,很多专家都看好这一场詹姆斯将率领湖人夺冠,偏偏在这个时候,央视态度180度大转变,从斩钉截铁拒绝转播NBA到恢复比赛转播,这一切让球迷感到意外。

或许很多球迷都已经放弃看央视体育频道了,但是央视为了成全球迷的“湖人总冠军梦”,竟然同意恢复NBA比赛转播,这真的有点不可思议。

随着央视的松口,球迷表示:可能是科比对中国态度的友好,今年又是湖人最有希望夺冠的一年,于是央视决定满足球迷愿望。

当然网上也有不支持的声音,毕竟这一年来一些球迷选择放弃NBA,在他们的生活中早已习惯没了NBA比赛,这时候央视突然180度转变,这让球迷感到不理解,为什么不抵制了?对于央视复播NBA比赛,你们怎么看?

本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表本站立场。未经作者许可,不得转载。