您的位置:业主网 > 房产资讯 > 优山美地:30年深耕 成就中央别墅区第一居住品牌

优山美地:30年深耕 成就中央别墅区第一居住品牌

来源:发布时间:2020-10-07 18:25

在中央别墅区从起步到成熟至今的近30年时间里,优山美地这个高端别墅品牌是其在发展的任何一个时段都无法绕开的名字,30年的发展沉淀,让优山美地成为在中央别墅区有着上千个高净值家庭客户的高端居住品牌。

上世纪九十年代,鲁能首次进驻彼时还是“天竺旅游度假别墅区”的中央别墅区,首个项目优山美地B区成为中央别墅最早的一批别墅项目,在其后的近20年时间里,鲁能相继开发了优山美地C区、A区、D区,迄今为止,优山美地已为中央别墅区超过1000个家庭提供居住场所,毫无争议的成为中央别墅历史最久、客户量最大的居住品牌。

而值得注意的是,优山美地的产品全部为高品质别墅,除优山美地D区之外,其他项目均是独栋别墅为主的顶级产品,而作为最“新”的项目,优山美地D区虽受限于规划无法以独栋出镜,但是在市场流行高低配的环境下,优山美地D区仍然坚持打造纯粹别墅住区,将D区全部规划为合院及类独产品,最大限度的保证了别墅的质感。

巨大的客户体量是宝藏,更是责任,如何为优山美地客户提供持续价值,这是一个巨大的挑战。从一开始,优山美地便将客户关怀延伸到整个居住周期,悉心经营各种圈层平台,如今,每年春季,优山美地创办的Mini马拉松都会如期举行;9月则是welcome back邻里文化节;11月则到了万圣节派对……这些活动就全部由优山美地创办,从最开始优山美地业主参与到整个中央别墅区居民参与,甚至吸引整个北京东北区域人群参加,如今,这些活动已成为中央别墅区标志性文化名片。

在鲁能的悉心经营下,优山美地不再是一个个项目名,它更多的是代表一种国际、开放、融合的生活方式和态度,这种生活方式和生活态度,正是中央别墅区有别于其他版块的最重要特质。

本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表本站立场。未经作者许可,不得转载。