您的位置:业主网 > 房产资讯 > 名家具展亮点之楷模家具 | 型道×拉卡开启智能高定新生活

名家具展亮点之楷模家具 | 型道×拉卡开启智能高定新生活

来源:发布时间:2020-08-24 12:18

2020年8月18日,阔别已久的国内家居设计风向标——东莞名家具展终于启幕。在数千家参展的家具品牌中,楷模家具携型道与拉卡系列震撼亮相3号馆,以其高端的定制,设计的诚意,智能的体验,致敬这场行业盛事,致敬热爱生活的中国人。


从8月18日开展,楷模馆的人气一直居高不下。极简的空间设计风格,时尚而富有内涵的新品呈现,智能而舒适的感官体验,让观众如同步入一个优雅的未来家居殿堂,来访者源源不断涌入,又在人海之中忘了时间。


本次展会,楷模以型道&拉卡双剑出击,在行业内外的客户赞叹之余,现场不少经销商们已经直接交付定金,预备未来几年携手同行。此外,馆内还吸引了一批又一批家居直播团队现场放送,让外地的粉丝共同欣赏楷模型道与拉卡所带来的高端艺术的定制空间。


型道&拉卡为什么有这样的吸引力呢?
一经销商答曰:
大概它们是将定制做得最美最舒服的。


COOMO型 道


舒服,是以生活本质出发,带来最优使用感。型道作为楷模家居单独的定制板块,其兼具成品的艺术精细、定制的整体功能,智能的整装应用,展现了楷模在全屋定制领域的拔尖水平。


加厚板技术,把整个家里面那种美感会变得更加丰富。木皮烤漆工艺非常讲究,把细节做到尽善尽美。智能五金件,用于柜子的趟门系统,吧台升降系统,带来流畅的体验与静音的环境。


当五金跟楷模智能系统结合在一起,客户回到家里,各个空间包括床、沙发、窗帘、衣柜都可以自动调至理想模式。再加上灯光系统、家电控制系统以及我们的一些健康测试及环境监测程序,这些系统可以与我们手机里面的APP联动,实现远程一键控制。


型道致力于将功能化、智能化、艺术化、人性化完美结合,使家庭空间的功能布局更加合理。 让家居空间为消费者的生活所需,精神所求。

COOMO拉卡


最新的拉卡系列,则是意式轻奢美学的时尚演绎!


轻,是一种优雅的态度,简单不失内涵。
它结合楷模经典系列的优点,更加年轻化,小金属扣件,莫兰迪色系的运用,融入岩板、大理石、烤漆、玻璃等多元化材质,伴随着工艺的不断创新,提升整个空间的质感与格调,释放生活的高级感。



奢,是隐去繁琐后的精致,低调而又考究。
在材质选择上,拉卡站在消费者使用的角度考虑。沙发的磨砂真皮外层,做了防水防尘处理,解决了消费者跟经销商很大的一个难点;金属茶几的一体旋拉丝工艺,边柜的四十五度海棠角,让人性化的理念落到到细微之地。



经典、时尚、艺术、人性化的设计语言,隐秘而无声的五金应用,让家具功能延展、使用灵活,让拉卡定制和配套性极高。


拉卡追求一种“有品质、无负担”的生活,将木石、布艺等打磨成恬适而丰盈的艺术品,既能驾驭古典奢华的空间,又能凸显简约摩登的设计感,“不仅男人觉得它赏心悦目,女人更觉得它恬淡舒适。”令人见之忘俗,久处不厌。


定制是舞台,成品唱主角。


从定制时代跨入人工智能时代,年轻化、个性化、智能化的消费趋势是不可逆的潮流。当大家都在做定制的时候,定制已经成为一片红海,只有站在消费者角度考量,才能洞悉未来家居细分渠道的趋向,不断升级产品及服务能力,在高端定制领域大踏步前行,真正做到了引领家居时尚之风潮,做到优质生活方式的提供商。


本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表本站立场。未经作者许可,不得转载。